Заведующий столовой при санатории
Виктория
Возраст
54 года (09 Августа 1971)
Город
Калач-на-Дону
Описание
Образование: Херсонский коммерческий техникум 1991-1994г. Специальность: Технология приготовления пищи.
Квалификация: Технолог.
Харьковский национальный экономический университет 2005-2009г.
Специальность: Экономика предприятия.
Квалификация: ЭКОНОМИСТ.
Курсы повышение квалификации:
Херсонский филиал Государственной академии статики учета и аудита.
Направление: использование информационных
Технологий в бухгалтерском учете.
Опыт работы:
Заведующая производственной столовой 2010г.-2011г.
Обязанности:
- работа с первичной и внутренней документацией,
- проведение инвентаризаций
- закупка сырья
- разработка меню для банкетов, фуршета.
В подчинении: 8 чел.( повара)
.
Заведующая мясного и кулинарного производства супермаркета - 2011г.-2013г.
Обязанности:
- формирование производственного задания
- составление заявок на необходимое сырье,
- контроль качества, сроки реализации готовой продукции,
на основании с технологическими инструкциями и рецептурами.
- проведение инвентаризаций;
- организация и учет производства;
- работа с внутренней документацией.
- контроль товарооборота, доход и рентабельность
- контроль качества продукции
- контроль за соблюдением санитарных норм
В подчинении: 15 чел. (повара, мясники, продавцы).
Заведующая хлебобулочным и кондитерским производством.
Гипермаркет ЭКО с 14.10.13 по 13.04.2015
В подчинении 30 чел. кондитера, пекари.
Обязанности:
-контроль трудовой и производственной дисциплины
-составление производственных заданий
-контроль своевременного обеспечения производство сырьем
-проведение инвентаризаций
-приемка, контроль ,учет сырья
-контроль соблюдения технологий производства.
- контроль за списанием и т. д
-контроль отгрузок готовой продукции на другие маркеты
11.01.2016 Заведующая хлебобулочным производством Гипермаркет
г. Николаев.
-контроль трудовой и производственной дисциплины
-составление производственных заданий
-контроль своевременного обеспечения производство сырьем
-проведение инвентаризаций
-приемка, контроль ,учет сырья
-контроль соблюдения технологий производства
-обучение и развитие сотрудников.
-работа с контролирующими органами
-работа с документацией и отчетностью.
Знание компьютера на уровне уверенного пользователя, программа 1С. (версии 7.8).
20.04.17 по 1.09.17 Заведующая столовой пансионата
г. Евпатория, пос. Зазорное
- работа с первичной и внутренней документацией,
- проведение инвентаризаций
- закупка сырья
- разработка меню для банкетов, фуршета.
В подчинении: 14 чел ( повара, кух. работники, официанты)
Семейное положение: замужем, дочь студентка 20лет.
27 марта, 2022
Анна
Город
Калач-на-Дону
Возраст
55 лет (15 ноября 2025)
18 декабря, 2020
Дмитрий
Город
Калач-на-Дону
Возраст
55 лет (15 ноября 2025)
13 декабря, 2014
Павел
Город
Калач-на-Дону
Возраст
57 лет (11 июля 1968)